娱无双
法官称高云翔案爆出DNA证据 女方与王晶激吻数次
来源:网易娱乐 2018-06-28 17:33:14

据外媒报道,今日上午在澳大利亚新州高等法院,高云翔和王晶涉嫌性侵案再次开庭,将当庭审议高云翔再次提出的保释申请。法庭上,高云翔的律师再次对受害者证词可信度提出质疑,他说“高云翔当时可能不在房间内”。而法官称,“在房间内的枕套上的精液中,验得高云翔的DNA,房间内的血迹中也验出高的DNA。”随后,法庭向高云翔通告,称结果会于明天下午2点告知,高云翔点头说,“好,谢谢。”

据悉,几个月前,澳洲一名36岁华裔女子向警方投诉,称自己3月27日在悉尼一家香格里拉酒店内,遭到中国演员高云翔及制片人王晶的性侵,随后二人被警方逮捕,被控性侵罪名。 事件爆发后,高云翔的妻子、演员董璇对外发声,“抱歉让大家担心了,我相信他”,并亲自赴悉尼帮助高云翔处理该案。 

图片
今日法庭上,高云翔方的律师向法官递交了长达4分钟的视频资料,表示在案发当晚,女方在KTV与涉嫌性侵的另一名男子王晶激吻不断,而且女方并没有抗拒;另外,女方当晚有多次机会可以自行回家,首先在KTV结束之后可以回家,其次据监控视频显示,在香格里拉酒店门口女方有明显的动作示意剧组的车不要等她,并取消了自己叫到的出租车。当时女方与王晶以及另一名女士出现在酒店门口,三人从一辆面包车下车,女方与王晶搂抱在一起。还有证人也表示看到吃饭期间王晶和女方挨着坐举止亲密,在KTV王晶和女方不止一次接吻,最长接吻时间有3到5分钟。法官最终认可了接吻的事实。
高云翔的律师还在法庭上讨论了女方回家后隐瞒事实,激怒她的老公,导致其报警的情况。女方证词也显示她愿意去王晶的房间主要是想与高云翔进行交流,她知道高云翔会来所以拒绝了剧组的车送她回家。综上所述,她女方的证词中有很多矛盾和漏洞,可信度不高。
法庭进一步询问,他是否希望在翻译的陪同下,继续视讯听取法庭结果,还是愿意稍后通过法庭文书得知结果,高云翔点头称,“好”,但似乎正在思考,显得有点心不在焉。
高云翔涉嫌性侵案第二次保释在新南威尔士州悉尼高等法院开庭,法官表示明日下午2点公布结果。董璇及高云翔的家人从法庭走出,乘车离开。编辑:张楠 来源:网易娱乐
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)