娱无双
福利|影迷也有球看!30日,招40名粉丝看《最后一球》
来源:扬子晚报 2018-06-29 00:12:25

 四年一度的世界杯在今夏点燃了球迷们的热情,世界杯献礼电影《最后一球》也从俄罗斯来到中国,将于6月29日在内地上映。

30日,在片方的支持下,扬子晚报“娱无双”将招募一个40人的观影团~

据悉,在之前的点映场中,片中展示的亲情、友情、爱情及“很燃很励志”的体育精神打动了观众,影院瞬间变成了热闹的足球场。

图片

《最后一球》讲述足球名将尤里因射失点球而离开球场,一度消沉的他重新振作后带领菜鸟球队“流星队”披荆斩棘赢得胜利的故事。作为一部足球题材的电影,片中大量主观视角的镜头,让观众跟随主角一起步入了赛场。

随着片中几场激烈比赛的进行,影厅内不时传出欢呼声和叹气声,有观众表示,“决赛中几次关键射门扣人心弦,再加上剧情的烘托,精彩程度堪比世界杯葡萄牙对战西班牙。”

影片导演兼主演丹尼拉·科兹洛夫斯基有“俄罗斯小李子”之称,是俄罗斯知名的85后实力派演员,《最后一球》是他首部自编自导自演的作品。

据悉,在电影选角阶段有超过3000名专业球员报名参与“流星队”队员的选拔,经历重重考核后,仅有十余人留下来并接受长达两个月的“斯巴达式训练”,才有了大银幕中所看到“专业”效果。

除了赛场上的热血沸腾,不少观众被影片中关于父爱的场景所打动,纷纷红了眼眶。有观众赞道:“关键时刻是亲情的力量唤醒了一个男人坚定的心,是一部非常适合和父亲一起观看的电影。”

图片

——————娱无双福利分割线——————

时间:6月30日13:05

地点:新街口国际影城二期

报名方式:发送“姓名电话号码+最后一球”,就有机会获得2个名额~

本场观影有一个要求:因为片方收集资料的缘故,请获得观影名额的幸运粉丝,在观影后,在自己的朋友圈发送影评,并截图回复到本微信公众号的后台~~敬请配合哦~~~

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)