娱无双
直播预告|“偶像练习生”李长庚回宁 唱歌还跟粉丝互动哦
来源:扬子晚报 2018-06-28 21:51:01

图片

 

 30日,从南京审计学院走出的练习生李长庚将回南京参加活动,扬子晚报一直播平台的子账号“扬眼视频”将从14:20分开始直播,李长庚将现场演唱三首歌,并与粉丝进行互动,活动结束后还为粉丝们准备了惊喜福利,想围观的读者敬请调好闹钟,锁定直播哦。  

记者了解到,96年出生的李长庚,平时的演唱风格是摇滚,而且会弹钢琴、吉他,还会作曲,曾是乐队主唱。今年因参加爱奇艺《偶像练习生》而走红,被网友称为“质朴boy”,节目开始就因为幽默风趣的口才而备受关注,也因为极具穿透力的歌唱实力而收获大批粉丝。 扬子晚报记者  孔小平
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)