娱无双
“偶像练习生”李长庚回宁“撩粉” 40万网友围观点赞动人歌声
来源:扬子晚报 2018-06-30 22:27:39

图片

今天下午,从南京审计学院走出的练习生李长庚回南京参加活动,扬子晚报一直播平台的子账号“扬眼视频”全程直播,收获40万网友围观。李长庚现场演唱了包括自己原创的《阳台》等三首歌,与粉丝互动中也是各种“撩粉”,引得全场尖叫不已。

     1996年出生的李长庚,平时的演唱风格是摇滚,而且会弹钢琴、吉他,还会作曲,曾是乐队主唱。今年因参加爱奇艺《偶像练习生》而走红,被网友称为“质朴boy”,节目开始就因为幽默风趣的口才而备受关注,也因为极具穿透力的歌唱实力而收获大批粉丝。        

 

     今天还接受了记者专访,他告诉记者,参加完《偶像练习生》,公司就送他去韩国进行培训了,这次主要是音乐方面的训练,他表示学到了很多,韩国造星产业发达,在那边,自己接触到不少练习生,大家都非常刻苦,他在练习期间,也是全天候进行训练,根本没出门玩过。“韩国学习给我最大的收获是,他们都特别自律。”李长庚感慨地说,可能有人觉得练累了就歇歇,但他们不,自我管理的很好,会主动训练。他表示,下面也在新专辑了,也在上表演课,希望拓宽工作方向。

  因为李长庚是南京审计学院的学生,他告诉记者,在南京的大学期间就组建了乐队,做主唱,南京各大高校的音乐节什么的,也都会参加。“特别喜欢南京,它拥有了一线城市的一些硬件,但城市的氛围又更舒适”。

                     扬子晚报记者 孔小平

 

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)