娱无双
张钧甯晒与妈妈姐姐同框照 一家高颜值惹人羡慕
来源:新浪娱乐 2018-07-01 20:05:26

 

图片

       据台湾媒体报道,女星张钧甯今(1日)晒与妈妈、姐姐出游照,母女三人久违同框,也让网友直呼:“一家人都是美女!”

       张钧甯分享多张与妈妈、姐姐游日本照片,身穿无袖上衣的她拍的街头照,都有如海报般吸睛,张钧甯和姐姐都遗传妈妈的气质与知性美,母女三人都有浓眉大眼和鹅蛋脸,而难得与家人出游,也让张钧甯直呼:“幸福”。
 
  其实早在过母亲节时,张钧甯就曾分享和妈妈、姐姐的合照,还送写有“最棒妈妈”的卡片,母女气质合照更是让人惊艳。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)