娱无双
屈浩明新电影《马永贞之勇夺龙鞭》8月开机
来源:扬子晚报 2018-07-01 23:13:13

图片

 7月1日,中国共产党成立97周年之际,“来演戏吧,少年”爱党爱国红色电影主题明星见面会活动在江宁中节能大厦的造星基地举行,该活动由江苏李昕冉文化发展有限公司主办,电影《红海行动》的参演者屈浩明,以及小童星糖糖来到现场,与孩子们互动。

       屈浩明现场介绍说,自己作为电影人,多次参与红色电影题材拍摄,尤其在参与拍摄《红海行动》时体会到了强烈的民族自豪感与国家精神。他告诉记者,印象深刻的是,《红海行动》中他的主要戏份在湛江军舰上,拍摄时外面气温38度,而军舰内气温能到60多度,演员们都非常辛苦,但没有一个人喊苦。他表示,自己从小就练习武术,所以意志力得到培养。

图片

     采访中记者了解到,今天来参加活动的孩子都是未来即将进入屈浩明主演的电影《马永贞之勇夺龙鞭》中的小演员们。据悉该电影将于8月开机。屈浩明还表示,银幕上出过不少关于马永贞的作品,他也偷师学习了不少,尤其喜欢何家劲版本的。他表示自己这次会跟洪金宝大师合作,所以对角色和武术动作都比较有信心,希望观众也能满意。

图片

     另外,因为现场有很多小朋友在,他们对演戏和表演也很感兴趣,对此屈浩明还做了一些建议,希望孩子们能适当放下手机,多参加运动,尤其户外活动,培养团队意识和坚强的意志力,这些对演戏生涯都有好处。  

          扬子晚报记者  孔小平


| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)