娱无双
周冬雨喊话“七月锦鲤”马思纯 称讨好安生才是真相
来源: 2018-07-02 13:02:59

扬子晚报讯(记者 张漪)近日,周冬雨在某社交平台上转发了好友马思纯的一条博文并配文称“这才是真相,你要爱我”,转发的配图中写道“别讨好七月了,我觉得最重要的是要讨好安生,否则你得不到她,也就是不得安生,转发这个周冬雨,一辈子都安安生生”,两人的隔空喊话互动,其因是为马思纯先发布了一则“转发这个马思纯,七月会对你好一点”的博文动态,周冬雨便随即献上鬼马般的回应,两人一同调侃曾合作出演的电影《七月与安生》中的角色,配文大爆金句,惹网友热议不已。

图片

周冬雨和马思纯因拍摄《七月与安生》而结识,两人在戏中相爱相杀,而在戏外也成为了情谊长存的好朋友,更有网友给予“双生姐妹花”之称。周冬雨的转发博文一经发布,就惹得网友纷纷留言道“安生,我这一生就拜托你了”“这个七月,转发周冬雨,一辈子安生”“安生,这个七月请对我好一点”。

图片

据悉,由周冬雨特别出演的电影《动物世界》已于629日正式全球上映。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)