娱无双
宋祖儿菜单被曝光 人气小花开启大厨模式
来源:扬子晚报 2018-07-02 18:59:43

近日,98后人气小花宋祖儿的工作人员在微博账号上晒出她亲手所做的杨梅罐头和饭菜。

图片

其中,麻辣鸡爪色泽诱人,丸子汤和玉米排骨莲藕汤看起来也是色香味俱全,十分鲜美。

图片

杨梅罐头看起来甘甜爽口,似乎能让人“望梅防暑”。还有网友翻出宋祖儿曾经po过的买菜照,平时仙气十足的她手中大包小裹、拎满了采购的食材,特别接地气。

图片

据说,每次进组,宋祖儿行李中最多的便是锅碗瓢盆,并且她去菜市场时,很擅长挑食材和砍价,极具“好大厨”的基本素质。

图片
昨日,专心在剧组拍戏的宋祖儿晒出一张自己的黑白照。照片中的她神情冷冽、气场十足。但是在她明艳的外表之下,竟然掩藏着如此接地气的一面,也可谓十分具有反差萌了。编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)