娱无双
《大主宰》青春逼人 王源欧阳娜娜分享角色感悟
来源:新华网 2018-07-02 20:05:32

  近日,电视剧《大主宰》开放探班,该片由张萌、澄丰共同执导,王源、欧阳娜娜等主要演员以剧中造型亮相。

图片

图片

  《大主宰》原著围绕着少年们的冒险展开故事,所以剧中演员以00后和90后为主。在探班现场,王源以剧中造型亮相,剑眉星目,兼具硬朗与坚韧;而欧阳娜娜则一身淡雅素衣,将人物的潇洒与恬淡诠释得惟妙惟肖。

图片

图片

  在群访中,被问及对牧尘这个角色的印象,王源回答道:“他从一个青涩懵懂的人,到后来成为‘大主宰’,让我觉得非常励志。”欧阳娜娜则表示会用心诠释洛璃这一角色,她认为这一角色最吸引自己的是“神秘感”。

来源:新华网 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)