娱无双
《猎毒人》曝烧脑预告 大咖齐聚飙戏助燃
来源: 2018-07-04 10:44:33

         扬子晚报讯(记者 张漪)10几位演技派毒叔组成超强阵容出演的现实主义题材大剧《猎毒人》,76日即将于东方卫视、江苏卫视以及爱奇艺、优酷、腾讯等平台首播。离首播日还有2天,《猎毒人》今再曝一版3分钟片花及主角持枪作战版海报。此次的片花时长再度加码,可以说展现了一整张庞大的猎毒网,警察毒贩杀手瘾君子,各方势力交织,关系复杂、谜团重重,引人期待,为今夏开启一场烧脑大战。

图片

图片

图片

从《猎毒人》目前已经曝光的物料来看,观众已能感受到这部50集的大制作高于常规操作的故事逻辑和人物关系,其不愧被公安部强势推荐,引观众翘首期待。片花中,几方势力均智商上线,在挖掘幕后真相和斗争中,步步推燃。

图片

图片

图片

除主演于和伟、张丹峰侯梦莎等之外,特别出演的吴秀波、徐峥、侯勇、刘小锋、王劲松、刘威葳等实力派戏骨,均在本剧中奉献了令人叫绝的精彩瞬间,形成大型飙戏现场,火花四溅。尤其让人眼前一亮的是,多位大咖加盟,变身幕后大BOSS,神秘又够狠角色,令人震撼。王劲松一改往日的温润形象,放话如果得不到,那就毁了他,令人毛骨悚然。徐峥娓娓吐出让他们查清楚,已经极具变态大佬气质。配上电影级别的画面调色,让观众提前陷入剧情中。

图片

图片

《猎毒人》并非一般意义上的缉毒题材剧,它的故事游走在亲情、爱情、友情、兄弟情、战友情等复杂而多重的浓烈情感之间,主人公吕云鹏更是近年来罕见的极致环境中的极致人物代表,这位由于和伟饰演的化学博士,因一夜间亲人先后被毒贩集团谋害,而涉险前往金三角展开一场猎毒之旅,在他这一程惊心动魄的升级打怪战斗中,缉毒公安干警们的无畏无私精神,像暗夜处的一盏暖灯,默默地护卫着他的安全,与他肩并肩守护家园。

图片

图片

片花中,既有于和伟独自一人前往毒枭老巢的小船上,零落孤寂让人揪心的片刻,也有他在毒枭重地制毒室脑力暴发、智斗敌人的惊险瞬间。这3分钟侧面呈现了《猎毒人》整部作品富有人性温度的质地,再现了吕云鹏在激烈的险境中,戛然停下来思考跟怪物战斗的时候,小心自己变成怪物的自我内心挣扎。他是在猎毒,还是被毒猎?

图片

图片

由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等领衔主演,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳等特别出演的《猎毒人》即将于76日登陆东方卫视、江苏卫视,并在爱奇艺、优酷、腾讯同步上线。静待播出。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)