娱无双
《像我们一样年轻》收官 陈翔“盯蜡烛”锻炼演技
来源:中新网 2018-07-04 19:39:49

 

图片

       湖南卫视热播剧《像我们一样年轻》今晚即将收官。该剧通过反映一群形形色色的年轻人,在实现梦想的道路上,遇到挫折不放弃、面对困境不妥协的追梦过程。

  剧中,男主角高兴由陈翔扮演,他习惯性拒绝来自于父亲对他事业和命运的安排,一直都对父亲很抵触。但当他得知父亲去世的消息时,骨肉亲情又让他感到十分悲恸而懊悔。这场戏里,陈翔凭借几个眼神,表现出纠结又痛苦的复杂情绪,引得观众交口称赞。
  在接受采访时,陈翔提到,他会用一些“特殊”的方式来锻炼自己的演技,比如盯蜡烛。就是找一根蜡烛,一直盯着看,以此来训练自己眼神的聚焦力。据了解,除了演戏和唱歌,做导演是陈翔最想尝试的跨界。 来源  中新网  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)