娱无双
【娱视频】“山争哥哥”徐峥和宁浩来南京谈“流量与演技”
来源:扬子晚报 2018-07-06 14:19:57

 

昨晚,电影《我不是药神》的监制徐峥和宁浩来南京跑路演,该片凭借笑泪与共的观影体验,收获诸多坚挺口碑,6月30日已开启全国分时段超前点映以来,不仅收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,与《战狼2》并列国产片最高分纪录。当前热映口碑第一,两天累计预售超6600万,观影人次破150万,成绩喜人。

作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,影片努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中,加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。

图片

宁浩则表示:“从第一次看到文牧野导演,这个剧本和故事,到今天见证了完整的电影,能够有这么好的质量呈现,还有这么多的观众认同,我非常欣慰高兴。” 徐峥寄予厚望:“希望这部电影能够形成自己的影响力。”  昨晚,徐峥再次表示,《我不是药神》的基本都是在南京拍的,喜欢南京的龙虾和小笼包。另外,他还表示,“山争哥哥”在网上爆红后,自己也是没想到,不过既有演技又有流量,也是相当不错的,希望大家为《我不是药神》打CALL。他说,《我不是药神》是一部与每个中国人都有关的电影,新导演拍出了中国自己的平民英雄。 扬子晚报记者 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)