娱无双
当红女明星爸爸上节目要5000万赡养费 网友“对号入座”节目组回应
来源:网易娱乐 2018-07-07 02:33:50

近日,一则疑似毛晓彤爸爸控诉女儿的节目视频在网络疯传,该男子称自己“明星女儿”身家过亿却不赡养自己,主动上门找女儿也避而不见,故索要天价赡养费,在节目中他还自曝吸毒,并频频放狠话“咱们一起下地狱”。

图片

根据李先生在节目中告诉主持人所说,自己30岁的女儿中戏毕业,主演过好几部古装剧,身家近几亿,但是成名以后却连一分钱赡养费都没有给过自己。以及今年3月份就有网友透露毛晓彤爸爸李超准备到法院起诉毛晓彤弃养生父。网友迅速“对号入座”该女星或许就是曾出演《甄嬛传》、《锦绣未央》、《微微一笑很倾城》等剧的女星毛晓彤。

图片

6日,节目组在社交平台发出声明称:节目播出时,栏目组对明星姓名、参演影视剧等信息进行了处理,就是希望可以保护明星的个人隐私,针对网络上的各种猜测,均不予以回应。并称:节目中,明星父亲虽提出了5000万的诉求,但嘉宾律师并没有支持其主张,反而进行了劝导,希望可以恢复父女感情。

图片
近日,一期名为《我找明星女儿要5000万》的节目迅速吸引了大众的目光。嘉宾在节目里声称自己是当红影星的父亲,女儿出演过不少古装剧,甚至身家几个亿。但是女儿成名以后就不认他了,现在更是完全不赡养自己,所以上节目寻求帮助,要找女儿索要5000万赡养费。对于 这位父亲的做法,不少网友也表示不理解,“也真的是戏精上身了,前半部分义正言辞,一张嘴塑造出一个走红以后六亲不认的奇葩女明星,听得观众都蛮气愤的,but,最后一开口就要5000万的赡养费是什么鬼?”来源:网易娱乐 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)