娱无双
新版《流星花园》能破翻拍魔咒吗?沈月:这版杉菜不“绿茶”
来源: 2018-07-07 10:45:49

  7月5日,电视剧《流星花园》在北京举办开播发布会,主演沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙伊涵、厉嘉琪、王润泽、董馨等悉数到场。更有戴佩妮惊喜现身演唱经典歌曲《你要的爱》,上演回忆杀。现场,沈月谈到大s认为杉菜“绿茶”一说,称自己这版杉菜还好,“我觉得没有那么‘绿茶’。”

图片

  沈月:我这版杉菜不“绿茶” 王鹤棣回应“土味剧照”

  此前,大s曾表示自己当年饰演的杉菜角色自己演的时候不是很喜欢,觉得她很“绿茶”,现场被问及此事,沈月表示:“我作为一个跟杉菜差不多年纪的女生,我觉得我能理解她那种心情,我觉得我这版杉菜还好,我觉得没有那么‘绿茶’。”而饰演道明寺的王鹤棣也力赞搭档沈月,称其根杉菜最像的一个特质就是她真的很坚强,并表示沈月在拍戏过程中很敬业。

  而这一版《流行花园》从开拍就吸引了不少关注,更有“土味剧照”在网上流出引发对该剧的一些质疑。对此王鹤棣回应称那不是剧照,而是路透照片,“粉丝手机随便一拍就是那样的效果,但是镜头里的画面都是工作人员的劳动成果,效果还是很美的。”

  沈月大方调侃身高 戴佩妮惊喜献声上演回忆杀

  谈及剧中道明寺霸气喊话杉菜的桥段,“菜寺场CP”还在现场反串起各自角色。其中,沈月主动要求搬上道具苹果箱,调侃“就是因为有这个道具,拍戏才不会那么辛苦。”随后,“做我的女人”等一连串台词,搭配娇小的沈月喊话帅酷王鹤棣的画面,穿插其中的土味情话,以及二人亲密的互动,瞬间引发现场爆笑不断。

  活动中,戴佩妮惊喜现身演绎了歌曲《你要的爱》,上演回忆杀。据悉,《流星雨》《情非得已》等大家耳熟能详的歌曲也将在剧中出现。而《流星花园》片尾曲《爱存在》演唱者KIKI也来到了现场,首次现场演唱这首歌。

  活动当天,《流星花园》终极预告片正式曝光。总监制、总导演柴智屏虽然因故未能到场,但在其特辑中,她也亲自解读了重新拍摄《流星花园》的初衷,柴智屏表示,17年前的《流星花园》让她收获了辉煌的事业,如今,新的《流星花园》则让她寻回了初心,“支撑我的是认真负责任的态度,我知道它不完美,但必须尽百分之百的全力把它做好,我相信对于一件事的态度能够传递更多的正能量。”据悉,《流星花园》将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场。来源:网易 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)