娱无双
周笔畅《天天向上》“怼粉”梁靖康 自曝成长故事
来源:新浪娱乐 2018-07-08 20:16:48

 

图片

        今晚十点,湖南卫视《天天向上》“成长进化论”温情上演。暖心榜样周笔畅惊喜现身,现场获迷弟梁靖康强势表白,开启狂怼粉丝模式,令人捧腹不已!现场自曝成长路上遇到的困境与突破,字字暖心获众人一致点赞!

        成长的路上是否会遇见让你记忆深刻的人和事?本期《天天向上》“成长进化论”邀请新《流星花园》F4成员:王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽以及杉菜的扮演者沈月分享各自成长路上让自己感动的故事,回忆青春引发全场共鸣!节目中,冯美作的扮演者梁靖康在现场谈及自己成长路上的偶像周笔畅时,话语间充满了敬佩与喜爱。让人惊喜的是,话音未落,周笔畅竟然出现在了《天天向上》节目现场,惹得一旁梁靖康惊呼:“导演组说一直跟我说周笔畅没时间,我还以为你真的不来了”,引发众人爆笑!另外,作为节目中周笔畅的头号迷弟,梁靖康在现场多次强势表白周笔畅,惹得一旁以“宠笔”闻名的汪涵都忍不住地吃醋说:“有我在,还轮不到你”!虽然遭遇轮番表白,但素有“怼粉达人”之称的周笔畅不出意外地在《天天向上》现场狂“怼”迷弟梁靖康。
 
  在节目答题环节中,周笔畅将与自己有关的问题强行交给梁靖康回答,并玩笑道:“这道题答不出来你可以离开了”,这一场景令现场嘉宾捧腹不已!除了分享快乐,本期节目也不乏感动。节目中,周笔畅现场分享了自己成长路上的点点滴滴:尝试穿裙子、孤身前往北极摄影、演唱会曾出现过巨大的突发状况……走心故事令现场嘉宾及观众感动不已!
 
  更多精彩,敬请锁定今晚十点湖南卫视播出的《天天向上》,听暖心榜样周笔畅诉说她的“成长进化论”。    来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)