娱无双
《中餐厅2》变身 “高能梗王”:原来你是这样的舒淇……
来源:扬子晚报 2018-07-09 03:22:08

湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季即将在7月13日周五晚22:00正式开门营业!此前发布的“美味故事”“美味关系”两组海报及个人宣传片已经吊足观众胃口,首次曝光的“迷失科尔马”内容宣传片和“欢迎光临”主题全家福海报,让人对本季节目愈发期待。而在此前,青春合伙人舒淇的法式浪漫编辫更是在社交网络火了一把,许多观众四处发帖“求教程”。事实上,舒淇的加入为本季节目带来的惊喜,可远远不止这些。

图片


当有一天,一向以优雅文艺的形象示人的舒淇,忽然穿上围裙、拿起炒勺、走进厨房,会是怎样的情景?这是许多观众都会好奇的问题。据透露,现实中经营餐厅颇有心得的舒淇,在节目中也是位不折不扣的“美食达人”,对食材选择、菜品口味、摆盘装饰都有着十分专业的判断,被合伙人们公认“讲得一口好菜”。不只是讲,听说她也真的尝试做了一道非常高级的菜品,“讲得好菜”能否“做得好菜”?恐怕只有到节目中去找答案了。
除了“讲得一口好菜”这个独门秘技,舒淇在节目中还有百变的精彩表现。有时撒娇技能满点,连薇店长都招架不住;有时女友力满分,是人人信赖的漂亮姐姐;有时又是无敌会玩的超级“梗王”,和赵薇组成拆台姐妹花,又和赵薇、苏有朋组成“青春无敌,活力满满”的“福禄寿”组合令人捧腹。面对小白一口一个的“淇哥”,更是做出了让人笑破肚皮的犀利回应……看完节目你一定会惊叹,原来舒淇还有这一面!

 

图片
近日曝光的内容预告片首次揭开了《中餐厅2》的神秘面纱,短短30秒,却全程高能,爆笑连连,引发巨大关注。其中,舒淇和赵薇组成“迷路姐妹花”,初到科尔马便迷失其中,寻店之路漫漫,绕来绕去也找不到中餐厅的所在地,近在咫尺的招牌却总是看不见,这对迷糊可爱的姐妹花还能否找到店址?舒淇将希望寄托在铁杆弟弟小白身上,却未曾想小白也是认不清路的小迷糊,错过路口让姐姐们崩溃大喊,小白也是冷汗连连。中餐厅能否按时开业?第一天就如此艰难,接下来的日子能顺利度过吗?观众都不由得为他们捏一把汗,只有看节目才能知道答案了。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)