娱无双
还相信婚姻吗?张靓颖:我相信爱情 婚姻顾虑很多
来源:新浪 2018-07-10 13:55:29

 

图片
张靓颖:我相信爱情 婚姻顾虑很多
图片
张靓颖聊婚姻

  近日,张靓颖做客综艺节目《举杯呵呵喝》,在离婚风波后罕见开腔聊婚姻。在被问及是否还相信婚姻时,张靓颖表示:“我相信爱情,婚姻是社会制度,顾虑太多。”

  近日,张靓颖做客综艺节目,与胡海泉、大左等人聊婚姻与爱情,当被大左问及是否还相信婚姻时,张靓颖迟疑片刻,表示:“我相信爱情,婚姻是社会制度。”接着又补充道,“婚姻顾虑很多,不是每一个人都能很纯粹的去想这件事情。”随后张靓颖更以身边人举例,称很多人选择婚姻首要考虑的是基础生活条件,已经不单单是两个人的事。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)