娱无双
好饭不怕晚!期待已久的《中餐厅2》要延播了
来源:扬子晚报 2018-07-13 22:40:40

 今晚,守在电视机前等着看慢综艺《中餐厅2》,等看赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲法国“美食之旅”的观众失望了,咋节目没播出呢?

图片

据悉,原定于今晚首播的第二季《中餐厅》,今天(7月13日)传出延播的消息。很快,有一则湖南电视台广告部的节目变更通知出现在网上。通知显示,因节目后期制作和编排调整,《中餐厅2》将延后一周播出,改播《快乐大本营》精编版。

图片

同时,《中餐厅2》的软广特殊段全部停播,只有软性配置硬广、常规硬广随《快乐大本营》继续播出。之前,原定于7月10日举行的节目开播发布会也临时取消,目前记者没有收到具体回应。而粉丝纷纷表示,“好饭不怕晚”。编辑:张楠

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)