娱无双
听说参加“缘周律单身音乐π”,蓝后就成功脱单了
来源:扬子晚报 2018-07-13 23:21:33

扬子晚报网讯(记者 张楠)今晚,由江苏电视台综艺频道发起,全省17家知名品牌婚恋机构加入的“江苏省婚恋战略合作联盟”在南京荔枝广场举行盛大的成立仪式。
2018年以来,江苏电视台综艺频道全力打造婚恋节目带,《缘来不晚》作为综艺频道一档相亲交友品牌栏目,始终坚持将真实服务作为节目的宗旨,旨在为广大的单身青年寻找到属于自己的缘分!江苏综艺频道依托《缘来不晚》节目影响力及线上资源,响应共青团中央“帮大龄青年脱单”的号召,向全省知名品牌婚恋机构发出倡议,成立“江苏省婚恋战略合作联盟”,倡议发出后,得到了全省近百家以相亲交友为主营业务的机构及单位的积极响应,综艺频道经过对各机构及单位严格的资质审核选拔,最终确定了首批17家联盟单位,联盟单位覆盖全省各市,有的是已成立20多年的业界老字号,有的是全国知名的连锁品牌,有的是当地首屈一指的婚恋机构。

图片
当晚,来自全省各地的17家首批联盟单位代表齐聚江苏广电荔枝广场,江苏综艺频道副总监致辞并宣布“江苏省婚恋战略合作联盟”正式成立,随后进行了联盟单位授牌仪式。据联盟发起方江苏综艺频道介绍,该联盟成立后,《缘来不晚》节目将与各个联盟单位通力合作,共同搭建遍及全省的相亲交友平台,在江苏各地举办丰富多彩的相亲交友活动,真正把服务做到单身人士身边,用实际行动帮助单身朋友寻找缘分,早日脱单。
当晚,由江苏综艺频道与江苏今世缘酒业共同主办,南京建邺团区委、南京金陵红娘协办的今世缘“缘周律单身音乐π”系列活动南京站在联盟成立仪式后热力开唱,活动吸引了200多位年轻的单身男女参与,经过唱歌、游戏等丰富多彩的互动环节,最终现场有青年男女成功牵手,为南京的夏夜增添一抹浪漫的色彩。

图片
据主办方介绍,“缘周律单身音乐π”是2018年下半年江苏综艺频道《缘来不晚》节目重点打造的全新线下相亲交友系列活动,活动面向全省青年单身男女,首创音乐相亲模式,首场淮安站于6月30日举办,南京站为该活动的第二站,随后,活动还将在镇江、常州、徐州等地陆续展开。该活动也将成为“江苏省婚恋战略合作联盟”成立后联盟单位合作举办的首个品牌线下活动。编辑:张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)