娱无双
《嗨,唱起来!》收官啦!周笔畅毛不易曹格带领全场嗨爆合唱《K歌之王》
来源:扬子晚报 2018-07-14 01:41:01

图片

图片

实力唱将周笔畅、毛不易、曹格,三人聚在一起K歌会是怎样的场景?周五晚22:00,江苏卫视大型音乐嗨唱互动综艺秀《嗨,唱起来!》迎来了最后一期节目“嗨唱盛典”,周笔畅、毛不易、曹格携私人歌单而来,与百位欢唱达人共唱华语金曲,一场好听到爆炸的欢唱之旅震动耳膜!音乐之外,玩嗨了的三位实力唱将释放自我,让这场嗨唱派对有故事、有看点、有笑点。节目中周笔畅、毛不易、曹格带领全场合唱《K歌之王》。正如主持人彭宇所说:“相信未完待续,记得嗨唱起来。”

好有梗!
周笔畅金句连连,献唱《最美的期待》为欢唱达人“证婚”
 
今年爆红的华语金曲中,周笔畅《最美的期待》绝对榜上有名。这一次来到《嗨,唱起来!》,笔笔私人歌单里就收录了这首“神曲”。她坦言,对《最美的期待》火成这样很是意外,“其实这首歌是我四年前录的,没想到今年一发受到那么多人喜欢,好多人婚礼上都在用这首歌。”在《嗨,唱起来!》的舞台上,笔笔与欢唱达人韦睿、胡66共唱《最美的期待》,高潮部分掀起全场大合唱。有趣的是,一曲唱毕笔笔竟然撮合韦睿、胡66这对合唱CP,“其实今天也非常开心,在婚礼现场唱这首歌,希望你们两位白头到老。”一句话,引来全场起哄。
 
“梗”成了笔笔这一次嗨唱之旅的关键字,她搞笑起来,可是连好友刘维都认怂!与刘维合唱《一个人跳舞》激情四射,唱完立马变了画风,她对刘维故作一脸嫌弃,“他出来的时候不是很想承认这首歌是我带来的,留他一个人跳舞好了。如果之前知道,应该就不会接(这个通告)了吧。”被连插几“刀”的刘维,笑到不能自已,点唱团和主持人都封笔笔为“嗨唱梗王”。
 
好可爱!
唱歌好听到爆炸,呆萌又幽默的毛不易成“团宠” 
 
刚结束了《无限歌谣季》的创作之旅,毛不易就来到《嗨,唱起来!》尽情欢唱,带来三首歌曲,每一首都好听到爆炸。不过,毛毛嘴边一道小伤口引起大家注意,“这是怎么了?”毛毛不好意思地说:“刮胡子刮烂了……”呆萌的模样太招人喜欢了!
 
这一次在《嗨,唱起来!》,毛毛简直就是“团宠”般的存在。因为此前在《无限歌谣季》中被张绍刚培养当“主持人”,这次主持人彭宇和蔺清瑜都请毛毛客串主持、点评星素共唱,“毛式幽默”充满了智慧与乐趣。比如,毛毛点评周笔畅刘维合唱版《一个人跳舞》:“我觉得充满了优点,没有可以进步的地方。”听到好歌连连称赞“太好了”,被李艾问怎么个好法,他回答说:“就是很震撼,我反正做不到。”
 
好励志!
一首《Forever Love》背后,是王力宏对曹格的知遇之恩
 
江苏卫视王牌综艺《非诚勿扰》中的“牵手曲”《梁山伯与朱丽叶》,见证了许多爱情的开始。作为原唱,曹格将这首歌带到《嗨,唱起来!》,与欢唱达人共唱,让现场沉浸在甜蜜的海洋中。曹格私人歌单中另一首《Forever Love》,竟引出一段鲜为人知的故事。
 
“我以前参加歌唱比赛都没进到前五名,最失落的时候,某位评审走过来主动跟我说‘你的声音很特别,只要你继续努力,总有一天有人会听到你这个好声音’,那个人就是王力宏。”多年后,已经成为歌手的曹格再一次与王力宏相遇,对方依然记得他,“力宏看到我就认了出来,说‘你看,你真的当歌手了’!人生中有很多一辈子不会忘记的人,王力宏是一个,他也是我的‘forever love’。”曹格的故事,对于拥有音乐梦想的欢唱达人是很大的鼓舞,这段知遇之恩也将引领他们继续前行,不忘音乐初心。
 
 
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)