娱无双
中戏表演录取名单出炉流量童星们成绩都不错 易烊千玺双料第一
来源:新浪 2018-07-14 18:52:24

 图片

网曝中戏录取名单

图片
易烊千玺双料第一
图片
胡先煦
图片
唐人小花李兰迪

 7月14日,中央戏剧学院话剧影视表演系录取名单正式出炉,其中易烊千玺、李兰迪、胡先煦等三位明星考生包揽专业前三,易烊千玺更是以双料第一的成绩被录取。

图片
易烊千玺录取公示

  据官网录取名单统计显示,易烊千玺以94.85分的专业总分和文化课成绩473分名列双料第一,其中文化课成绩超湖南艺术本科类分数线132分。

图片
李兰迪、胡先煦录取公示

  小花李兰迪以94.48的专业总分和466的文化课成绩位列双料第二,其中文化课成绩超北京高考艺考分数线122分。胡先煦则以94.40的专业总分和373的文化课成绩排名第三。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)