娱无双
“温莎当下·麦克成风”2018赛季南京赛区决赛昨晚完美收官
来源:扬子晚报 2018-07-15 12:44:57

14日晚,“温莎当下·麦克成风”2018赛季南京赛区决赛在东方福莱德落北广场落下帷幕。本赛事进入南京赛区已经第九届了,在今天的决赛中,南京赛区的十强选手个个出手不凡,为争夺冠军宝座拼尽全力。巅峰对决,激烈上演,最终由9号选手辛雯摘得冠军。

 

图片

 

本次比赛的选手们已历经初赛、复赛两轮选拨,最终突围进入南京赛区决赛,齐聚“温莎舞台”为我们带来这一场无与伦比的视听盛宴。

“温莎当下 麦克成风”2018赛季南京作为全国七大赛区的第二站,同样吸引了众多关注的目光!特邀表演嘉宾拥有超高人气的洪乐团作为本次大赛的特邀嘉宾,火热的开场表演瞬间燃爆现场。

“中国有嘻哈”全国70强—夫夫也空降现场,震撼说唱现场,劲歌热舞获得现场轰动。 

 图片

(上为冠军辛雯) 

本次大赛特别邀请了最具舞台表现力的女歌手—王金金、内地实力男歌手、唱作人——宋秉洋,作为大赛特邀全国巡演嘉宾,两位歌将闪亮亮相现场,带来绝对实力演绎。

 知名评委齐亮相,专业豪华评审团。由波菲克录音室主理人、2017年“快乐男声”南京唱区金牌导师、2018年“中国新歌声”第三季南京评委会主席朱小磊;洪乐团颜值主唱大洪;江苏省歌剧舞剧院青年歌唱家;cctv全国青歌赛金奖得主李明;人气最具舞台表现力的女歌手王金金;内地实力男歌手、唱作人宋秉洋五人组成的评委阵容为现场比赛增色不少。

   图片

(上为温莎集团江苏区域陈闫胡总经理致辞)

据悉,自2005年以来,从“温莎卡拉OK大赛”到如今的“温莎当下·麦克成风”,已成功举办了十三届。大赛的成功举办正响应了文化部关于娱乐文化行业转型升级的号召——丰富了普通大众的文化生活,同时得到行业协会的鼎力支持。

主办方相关人士表示,2006年温莎就已经提出“唱响中国”的品牌愿景,大力推进“文化”与“产业”深度融合,打造以音乐消费为核心的文化平台,促进音乐产业聚焦发展,建设全国音乐类人才产业扶持的重要基地。“温莎当下·麦克成风”大赛搭建了广阔的资源平台,提供了丰厚的奖项和千万量级的宣传资源,选手还将直通文化部《中国音乐人才扶持计划》项目,实现音乐全产业链人才培养,为中国高质量文化产业发展集聚新动能。

 据悉,温莎一直提倡的“时尚、健康、欢乐、自在”的理念,多年以来,“温莎当下·麦克成风”已经成为KTV行业年度最让人期待的赛事。这是温莎的实力使然,也是温莎品牌愿景逐渐实现的信心体现。在这十余年中,“温莎当下·麦克成风”始终为温莎“唱响中国”的愿景付诸实践,随着大赛场地规模的扩大和人财投入力度的增加,“温莎当下·麦克成风”赛事的影响力不断扩大,在帮助大家实现欢唱梦想之余,同时也让温莎“健康、快乐、欢唱”精神的传播更加立体化和全民参与化。

 

    温莎集团江苏区域陈闫胡总经理表示,“温莎当下·麦克成风”,这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民娱乐运动,只要怀揣着梦想就可以站在绚丽的舞台中央,就可以从这里走向全国!无论是否拥有完美的歌喉,无论是否拥有高超的演唱技巧,无论处在世界的任何地方,只要喜欢唱歌,温莎的舞台始终为您而在。

     扬子晚报记者 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)