娱无双
第三届魅力童星SHOW全国少儿主持表演大赛今天全国总决赛了
来源:扬子晚报 2018-07-15 15:49:13

  图片

    15日,第三届“魅力童星SHOW全国少儿主持表演大赛”总决赛冒着酷暑在南京举行。

   据悉,本次大赛全国有超过7000名少年儿童报名海选参加,经过初赛、复赛筛选晋级,决赛当天,共有来自江苏、浙江、湖南、安徽、河南、山东等省份300多名小选手齐聚南京。最远的选手来自内蒙古巴林左旗,选手家长告诉记者,这是他第二次陪孩子来到南京,去年的大赛孩子也参加了。他表示,孩子通过一年对主持表演的学习,各方面的变化都很大,参加大赛的目的不是一定要取得名次,锻炼的过程非常重要。

图片

  主办方童星小主持南京总部赛事执行官陈晗表示,总决赛将所有参赛选手按照年龄分为三个组别,分别是幼儿组、少儿低年龄组和少儿高年龄组。比赛内容较前两届相比,更符合孩子的年龄段,今年总决赛的比赛内容主要围绕“主持”和“表演”两方面,重点就是通过孩子的说,表达他们的内心世界;通过孩子的演,让他们学会情绪的表达。

图片

       带队老师也表示,评委对参赛选手的点评非常专业,让选手在主持和表演方面的学习有了清晰的目标和方向。   

       扬子晚报记者   孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)