娱无双
华谊兄弟电影世界7月23日开门迎客 五大主题区“让你真的入戏”
来源:扬子晚报 2018-07-18 09:23:39

图片

图片

 7月23日,也就是下周一,位于阳澄湖半岛的“华谊兄弟电影世界”就将开门迎客,昨天36度的高温天气,不少游客提前来到这个主题公园体验,记者发现,华谊兄弟电影世界主推“沉浸式体验”,有些游客饶有兴致地让工作人员化了一个烧伤妆,结果逼真得视觉效果吓到了自己。

图片

为了让电影走出银幕,走进生活,华谊兄弟集结国内外知名电影美术师团队,独创电影IP全方位沉浸式体验,倾力打造了现实中的电影世界。它将互动、娱乐、趣味、文化与科技融合,让游客看电影、玩电影、走进电影,感受电影实景魅力,入戏玩真的,畅游园内5大主题区域——星光大道区、非诚勿扰区、集结号区、太极区、通天帝国区,以及专为亲子家庭设计打造的阳澄宝贝地盘。
 
图片
 
星光大道不仅有琳琅满目的明星周边、电影衍生品、潮牌设计,还有荧幕宠儿一站式明星体验项目、电影工坊展示电影拍摄的幕后秘辛、电影学院培养未来电影大咖。
 
非诚勿扰区这里打造了极具北海道风情的绝佳浪漫爱情圣地,真实还原电影桥段,游客可以体验有趣又浪漫的游乐项目,爱FLY热气球、能取岬蹦极、秦奋征婚启事、Kiss party碰碰车…高甜项目应有尽有,精彩浪漫由你制造。
图片
集结号区,集结号区的亮点项目VR  RIDE,游客可以乘坐动感轨道吉普车,头戴VR眼镜,360度体验激情燃烧的岁月所带来的震撼和洗礼。汶河窑厂保卫战,还原电影中最为激烈的汶河阻击战情节,将互动体感与射击游戏完美融合。
太极区,太极区巧妙展现了在太极功夫和蒸汽朋克激烈碰撞下不一样的晚清风貌,全面呈现“武学怪咖”杨露禅从白痴成为一代宗师、从洋人手中拯救陈家沟的故事。其中,户外影棚实景秀“怪咖闯天关”,是电影世界独创的电影实景拍摄秀,将电影拍摄片场变身秀场,爆破、山洪、高空4D威亚等特效,让游客沉浸入戏。
 
图片
图片
 通天帝国区,以徐克导演的狄仁杰系列电影为IP打造的通天帝国区,有高达75米的通天浮屠,壮观震撼之下,还有万象神宫、地下鬼市等景点建筑、游乐项目。在热闹的大唐市集内,神探狄仁杰的御赐神器亢龙锏也变身为全园最刺激的项目之一——弹射跳楼机。电影世界四大主秀之一的《惊天奇案》不仅打造了堪比电影质感的场景和云谲波诡的剧情,更通过舞台独具的创新性,结合多媒体艺术、现场表演等,呈现别样的视觉享受。
 
 
在电影世界,游客还可以穿上具有年代特色的服装,定格独特的年代影像。
 
 
扬子晚报记者 孔小平
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)