娱无双
李子峰《媚者无疆》定档曝海报 两剧连播开启“屏霸 ”模式
来源:扬子晚报 2018-07-19 15:01:28

近日,由人气男演员李子峰主演的古装虐恋剧集《媚者无疆》终定档7月24日与观众见面。据悉,李子峰在剧中饰演姽婳城刑风堂主,深爱城主却因身中蛊毒无法靠近。

图片

他本人在社交平台发布的“虐”版海报及预告片也获得了不少原著粉的好评,大家纷纷表示非常期待李子峰版的刑风。

图片

与此同时,由李子峰主演的另一部玄幻剧《钟馗捉妖记》也正在热播中。

图片

在最新的剧情中,李子峰饰演的杨仁执为求真相,执意回到已成废墟的福禄城,“书生气”十足。相信两部剧同时在播的李子峰,一定会为观众带来更多的惊喜。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)