娱无双
薛之谦这件生日礼物太拉仇恨了: 张信哲为他写了首新歌!
来源:扬子晚报 2018-07-19 22:52:59

 图片

图片

图片

图片

7月17日是薛之谦35岁的生日,许多艺人纷纷送上生日祝福,“谦谦,生日快乐咯”! 

在这其中,张信哲老师可谓心意满满送上生日惊喜。昨天下午,张信哲微博放出自己和薛之谦的合照,配文暖心写到“生日快乐,音乐道路上你不是一个人”。最令人惊喜的是,张信哲还为薛之谦送上了一份生日大礼:“你期待已久的新歌搞!定!了!”当时还在睡梦中的薛之谦,也许怎么也想不到会有一份这样的生日惊喜等着自己。直到晚上8时许,醒来的薛之谦惊喜若狂。过生日直接睡过去,这庆祝方式也是很特别了!

 网友也纷纷为两人的兄弟情点赞,并调侃称“薛之谦打开了追星的最正确方式”。也有眼尖的网友发现,张信哲发出的这张微博合照,正是两人一年前在江苏卫视《金曲捞》舞台上的拥抱。当时,薛之谦用他的深情薛氏唱法成功唤醒张信哲的《王子公主》。两代情歌王子的火花碰撞,薛之谦的深情和张信哲的儒雅,让这首歌散发出全新的生命。节目播出后,《王子公主》直接杀进酷狗飙升榜第一位。时隔一年,《王子公主》依然是《金曲捞》第一季最值得铭记的旋律之一。

 《金曲捞》的缘分,为薛之谦和张信哲在音乐道路上的缘分更是锦上添花。而本周五晚,《金曲捞之挑战主打歌》即将重磅回归,薛之谦将第一次以金曲大使的身份出现在这个熟悉温馨的舞台上。不知道他会否在节目中唱响张信哲送上的这首神秘之歌呢?《金曲捞之挑战主打歌》又会给我们留下怎样全新的音乐记忆呢?7月20日起,每周五晚22:00,精彩绝不容错过哦!

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)