娱无双
养娃催人老?30岁梁洛施正式复出 形销骨立脸颊瘦脱形
来源:新浪娱乐 2018-07-19 23:32:18

  梁洛施为千亿富豪李泽楷连生三子,并一度息影,可惜最后分手收场。沉寂多年的她在今天正式复出,表示十分兴奋。昨日她上传了抱儿子的照片,分享重回舞台的心情,不少粉丝留言打气。她坦言开设社交媒体是想和粉丝分享生活,所以正在积极地和他们互动。 Isabella表示儿子们都长大了,觉得女性也需要有自己的事业,所以就有复出工作的念头,也很高兴得到了母亲和孩子们的支持和多年好友经纪人Kim(Angelababy、熊黛林的经纪人)的帮助。她表示从前拍文艺片比较多,这次复出后希望尝试更多不同的路线,也会想参与综艺节目,但不会考虑亲子类型的。说到最想合作的艺人,她就直言是郑秀文:“想和她拍电影,毕竟我也不会出唱片。”

图片

图片

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)