娱无双
金巧巧机场弯腰遛娃母爱爆棚 儿子蹒跚学步萌化人心 发稿时间:2018-07-20 08:32:00 来源: 中国青年网
来源:中青网 2018-07-20 10:22:52

 图片

  日前,金巧巧带着一双儿女在机场VIP室休息,金巧巧穿着黑色露肩连衣裙,搭配红色高跟鞋,佩戴黑色礼帽气质优雅,刚满一周岁的儿子小太阳则穿着白色小衬衣和条纹背带裤,化身复古小王子,俊俏的模样也是继承了妈妈的高颜值,看来长大后也会是帅哥一枚。虽然装扮精致,却丝毫不影响金巧巧和普通妈妈一样“遛娃”,金巧巧在休息室带着小太阳练习起了走路,只见小太阳的双臂被妈妈架住,配合的踏出左脚右脚,每走一步鞋子都发出响声,简直自带BGM背景音乐,让他越走越兴奋,蹒跚学步的样子萌化人心。小太阳走累后,金巧巧贴心给他补充食物再增力气,看来为了孩子的成长,也是煞费苦心。  

图片

图片

图片

来源:中青网  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)