娱无双
吴亦凡将出席2018 iHeartRadio MMVAs 并受邀表演
来源: 2018-07-20 11:45:02

        扬子晚报讯(记者 张漪)北京时间719日,iHeartRadio MMVAs官方宣布,吴亦凡将出席2018 iHeartRadio MMVAsiHeartRadio Much Music Video Awards)并受邀表演。据悉,2018 iHeartRadio MMVAs将于多伦多当地时间826日举办。

图片

    iHeartRadio MMVAs是加拿大电视频道CTVMUCH联合举办的年度最佳音乐视频奖项,是世界上最大的街头颁奖典礼之一。历届表演嘉宾均为国际知名音乐人,Justin BieberLady Gaga Drake、布兰妮Britney SpearsKaty Perry、火星哥Bruno MarsRihannaEd SheeranAAriana GrandeSelena Gomez等顶尖音乐人都曾登上MMVAs的舞台。

图片

    今年官方已经宣布的表演嘉宾还包括:Meghan Trainor5 Seconds Of SummerAlessia CaraHalseyMarshmelloft. Anne-Marie其中Meghan Trainor曾获第58届格莱美最佳新人奖,Alessia Cara曾获第60届格莱美最佳新人奖,Halsey凭借《Closer》获得第59届格莱美“最佳流行组合/合作”提名。此次吴亦凡受邀出席iHeartRadio MMVAs并作为表演嘉宾,对国内歌手来说是一个很好的开端,期待中国面孔出现在更多更大的国际舞台上,就像吴亦凡所希望的中国有很多好的音乐人和好的音乐,希望世界可以听到

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)