娱无双
Rap说唱,货车涂鸦,苏果这个“老朋友”什么时候变得那么年轻了?
来源:扬子晚报 2018-07-20 13:08:00

在网上偶然听到了一首名为《you and future》的rap,越听越觉得歌词“耳熟”,仔细一看歌词,这首rap唱的竟然就是南京人最熟悉的“老朋友”苏果超市!

图片
 
还记得小时候妈妈们每天一大早起床去苏果超市排队抢折扣,爸爸们每天下班路过好的便利店买烟酒。这个印象中的传统商超品牌,却早已随着我们的长大也一步步实现了“进化”。
图片
 
便利店方面,曾经朝九晚十的“传统作息”早已被“24小时的待命服务”所取代。
早上八点的三明治早餐,中午12点的便当,凌晨2点的夜宵。如今的好的俨然已是南京的年轻人生活中不可缺少的“加油站”。
图片
图片
 
超市方面,货物毫无头绪的堆砌已是过去,苏果也再也不仅仅是妈妈们排队抢购的简单卖场。全新打造的大厂美利广场店升级版大卖场,将商品按照不同种类一一划分,设立了“生鲜市集”,“酒饮世界”,“潮流家电”等多个主题体验馆。
图片
我们可以在这里品酒尝海鲜,也可以在这里体验最新的潮流科技。
可以说,升级后的苏果绝对不仅仅是一个普通的超市那么简单,而是一个集吃喝玩于一体的潮流购物中心。
图片
 
除此之外,“英伦范儿”十足“管家式服务”,让“逛苏果”变成了充满享受的体验;
图片
而线上下单配送的服务,则满足了新时期“宅男宅女”们的心愿。
图片
 
或许正是以这种不断进化的方式,才让苏果在不知不觉间,已然成为了南京年轻人生活中不可或缺的一部分。
过去的二十多年,苏果用传统串起了父母们的生活,也不断的用革新串起了我们的生活。
图片
就像歌词里说的:“从我学会走路到奔跑到冲刺到如今开始飞行,都有苏果的backup 从日落迈过天明。”
图片
 
这个苏果超市22岁的生日,是新的纪元,有新的概念,作为南京人而言,我们期待和苏果一起迎接新的未来。
 
编辑 孔小平

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)