娱无双
张智霖秀花臂 《反贪风暴3》曝“狠角色”剧照
来源:扬子晚报 2018-07-20 14:25:51

图片

  张智霖 饰 刘保强

图片

  张智霖乔装“狠角色”

图片


  张智霖墨镜造型

图片

  张智霖花臂造型

  犯罪动作大片《反贪风暴3》即将于8月24日全国公映。日前,片方公开了一组张智霖“狠角色”主题剧照,大玩儿造型颠覆,花臂墨镜,痞气十足。据悉,影片由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂主演。张智霖在片中饰演联合财富情报组总督察刘保强,相较于前一部的落魄警察形象,这一角色在第三部中更加成熟从容,魅力十足。

  张智霖裸上身造型首曝光 荷尔蒙满满大送粉丝福利

  影视歌三栖全能男神张智霖塑造了众多让人难以忘怀的经典人物形象,《射雕英雄传》中纯粹痴情的郭靖、《陆小凤传奇》中侠义翩翩的陆小凤、《冲上云霄II》中风流帅气的cool魔……此次张智霖在电影《反贪风暴3》中颠覆俊朗小生形象,不仅有大花臂纹身,更有络腮胡须造型,饰演联合财富情报组总督察刘保强,侦查一桩洗黑钱案。颇为颠覆的花臂墨镜造型是张智霖在片中乔装毒枭,只身卧底毒巢时的装扮,男性荷尔蒙满满。除此之外,张智霖目露凶光,笑容玩味,完美复刻了狠厉的毒枭形象。在最新曝光的张智霖“狠角色”主题剧照中,更是裸着上身清理乔装用的纹身花臂,首次曝光的裸上身造型让观众直呼大饱眼福。

  张智霖义气出手巧救古天乐 两地联手清查百亿大案

  电影《反贪风暴3》在案件规模、反贪阵容、动作戏份等方面均全新强势升级,百亿级的涉案金额创下系列之最,夺人眼球。侦破此次百亿大案的核心人物依旧是老搭档古天乐、张智霖。在反贪系列上一部中,二人饰演一对从针锋相对到惺惺相惜的工作伙伴,经过重重危机的考验,最后齐心协力联手破获赌球案。两人默契度在搭档过程中不断提升,相爱相杀的戏份被网友调侃为CP感十足。在反贪系列第三部中,古天乐遭遇停职危机,也正是凭着好搭档张智霖的仗义出手,才得以为寻找证据自证清白争取时间。

  此外,张智霖是这次内地、香港联手的关键人物。曾在热播剧《人民的名义》中贡献精彩演出的丁海峰此番饰演内地反贪局局长,找到香港方面的张智霖共同调查这起贪污案。实现了反贪系列中的首次两地联手侦破。两地反贪机构在信息交流、追逃追赃等方面强强联手、务实合作,反贪行动势如破竹。

  据悉,该影片讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

  电影《反贪风暴3》将于8月24日登陆全国院线。

       来源:中青网  编辑:朱晓晶

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)