娱无双
《汪星卧底》今日上映 四大看点解锁特工大片新姿势
来源:凤凰网娱乐 2018-07-20 14:29:37

 图片

  汪星卧底终极海报

  消暑合家欢《汪星卧底》今日全国公映。影片颠覆想象,打造一人一犬联合破案的模式,解锁特工大片新姿势。此外,电影凭借超强“笑”果、完美“狗”设在征服众多少女心的同时,还被爱犬人士联名安利。今日《汪星卧底》发布“犬界101”版预告,在大片云集的暑期档,《汪星卧底》凭借四大看点逆风翻盘,将成为暑期档合家欢观影首选。

图片

  一人一犬携手破案

  暑期档合家欢购票首选 唯一!

  纵观整个暑期档,多为现实主义题材影片。《汪星卧底》这种美式好莱坞合家欢电影的出现,恰恰解决了暑期档题材单一的问题,为全家一起观影提供了最佳选择,让各年龄层的观众都可以从影片中感受到快乐。而且,考虑到家庭受众的需求,为了孩子们的视力健康,影片特增设2D中文版本,可以说是暑期档最具“合家欢”特点的电影了。此外,在一个长达两个月的假期中,《汪星卧底》的精准受众都具备相当的时间和精力,这也决定影片将成为长线投放电影,彻底吃透合家欢电影的市场份额,成为暑期档家庭购票首选。

  本片的导演拉贾·戈斯内尔是一位打造合家欢电影的“老手”,经典合家欢喜剧片《小鬼当家3》《蓝精灵》都出自他手,此次《汪星卧底》由他操刀制作,不论是叙事角度还是情感内核,都十分符合家庭观众的诉求。在观影过程中,儿童和家长不仅可以在片中寻找共鸣和趣味性,还能加强全家人情感上的联系,懂得勇敢、真诚的可贵。

图片

  打造合家欢电影的“老手”拉贾·戈斯内尔

  创造警匪题材新模式 少见!

  作为2018年最别出心裁的狗狗题材电影,《汪星卧底》打破同类型电影的限制,巧妙融入“特工”“动作”“冒险”等元素。在最新曝光的特别版预告中,警犬麦克斯FBI探员弗兰克因为一桩珍稀动物盗窃案被强行组队,前往拉斯维加斯参加全球知名犬展,通过卧底行动缉拿罪魁祸首。与传统的警匪题材相比,《汪星卧底》完全颠覆了观众的认知,将主角从人人搭档变成了人犬协作,力求给观众带来全新的观影体验。除此之外,警犬也不再是神探的助手,它不论在体能还是谋略上,都可以独当一面,为观众呈现出一个少见而有趣的“狗狗世界”。

  不仅一人一犬的探案模式十分少见,警犬麦克斯也不同于常规电影中的“萌犬”设定,他不仅酷爱嘻哈、嘴炮十级,凭一己“犬”力扛起毒舌“狗设”。还是警犬界最优秀的特工,开锁逃生过肩摔通通搞定。作为2018年犬界的最皮特工,麦克斯有望成为暑期“新晋网红”,将皮帅进行到底。提前看过片的观众也对麦克斯喜爱不已,甚至高票选取它为“最佳男友”狗选。

图片

  蠢萌巴哥犬Sprinkle

  爱犬人士联名推荐 必看!

  影片中不仅展现了警犬麦克斯的英勇风采,还塑造了多个经典狗狗形象。蠢萌巴哥犬Sprinkle、尊贵蝴蝶犬Philippe、善良苏格兰牧羊犬Daisy、傲娇约克夏犬Dante,众狗不仅性格迥异更身负无敌技能,例如蝴蝶犬Philippe就是麦克斯的“首席军师”,在片中大秀空手道,成为麦克斯卧底之路的重要伙伴。此外,电影中还有很多世界罕见的名贵犬种,简直是爱犬人士的视觉盛宴。

  在爱犬主题观影场时,众多爱犬人士毫不吝啬对电影的赞美,不仅在观影过程中全程都在“哈哈哈哈哈”,还评价电影:“看到人和狗狗从陌生到熟悉,有欢笑,有感动,看完暖到人心里去了。”也有观众看完之后深有触动,分享自己和爱犬的点滴故事,更直言表示:“虽然狗狗的寿命只有十几年,但是自己想陪伴它一辈子。”据悉,电影目前已在北美公映,还掀起了一场“秀狗热潮”。《好莱坞报道者》评价:“一部大片气质与品质兼具的家庭喜剧”。

图片

  “犬界007”罗威纳麦克斯

  非单身狗士传授脱单秘籍 有趣!

  除了反转的剧情、密集的笑点外,影片中麦克斯堪称教科书级别的撩妹技能也让大家津津乐道。自带痞帅气质的麦克斯不仅情话满分,哄得小女友心花怒放。还具备霸道总裁的一切苏点,重现了天台约会,空中飞人等偶像剧情节。难怪观众看完打趣道:“再也不敢说自己是单身狗了,因为人家狗根本不单身。”

  影片虽然狂撒狗粮,虐狗无数,但是戏外却一直在传授脱单秘籍,促成人狗皆脱单。《汪星卧底》联合交友网站在各地举办“不做单身狗”约会专场,一人一狗皆相亲。观众们不仅可以在观影过程中学习麦克斯的脱单秘诀,线下也有参与脱单活动的机会。在快节奏生活的今天,观众正需要《汪星卧底》这样一部轻松愉快的解压电影,来释放工作、生活中积攒的情绪。

  电影《汪星卧底》由美国环球之路娱乐公司、美国瑞弗史东影片公司联合出品,拉加·高斯内尔执导,威尔·阿奈特、娜塔莎·雷昂主演,克里斯·卢达克里斯、乔丁·斯巴克斯、加布里埃尔·伊格莱西亚斯、沙奎尔·奥尼尔、艾伦·卡明、斯坦利·图齐联袂献声,正在热映中。

       来源:凤凰网娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)