娱无双
娱视频|江苏省流行音乐大赛期待你的绽放!尤长靖:准备好了吗?
来源:扬子晚报 2018-07-20 17:10:47

扬子晚报网讯(记者 张楠)7月20日,2018首届江苏省流行音乐大赛(城市赛)新闻发布会暨启动仪式在南京举行。

本次大赛在江苏省文化厅指导下,南京艺术学院、江苏国致影视文化传媒有限公司联合主办,江苏省流行音乐学会、南京广播电视集团承办。活动旨在通过流行音乐大赛, 遴选出优秀的演唱、演奏、创作人才进行表彰和奖掖,为选拔人才、鼓励原创、原唱,促进江苏省流行乐坛繁荣发展创造良好平台。现场尤长靖、江源东、耿斯汉等纷纷发来祝福。

图片

据悉,本届大赛为期3个月,在全省广泛接受报名。大赛分为三大类别:流行演唱,器乐演奏,乐队。分设少儿组,少年组和成人组,3岁以上均可免费报名参加。全省分设8个城市海选赛区,南京、徐州、盐城、镇江、扬州、无锡、南通、苏州,总决赛将于9月底在南京举行。据大赛组委会负责人介绍大赛获奖选手将有机会获得免费专属唱片制作、大师班定制课程、举办专场演唱会、签约国致影视、南京艺术学院名师指导以及应邀出席江苏流行音乐盛典等系列展演活动。
江苏省流行音乐大赛(城市赛)的全面启动是继上半年江苏省流行音乐大赛(高校赛)成功举办的又一权威赛制。大赛活动激励不同年龄层次的选手参加比赛,从而促进江苏省流行音乐的发展,树立江苏省流行音乐风向标,同时填补了江苏省内流行音乐没有专项大赛的空白。
大赛报名通道现已开启,有才艺的你可关注江苏省流行音乐学会微信公众号、官方网站(www.jspopmusic.com),或江苏国致影视文化传媒有限公司网站(www.guozhiyingshi.com)。音乐让梦想飞扬,江苏省流行音乐大赛期待着你的到来!新华报业视觉中心记者 宋宁摄


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)