娱无双
娱视频|未来的张梓琳?萌娃版世界小姐大赛在宁启动
来源:扬子晚报 2018-07-21 21:12:41

扬子晚报网讯(记者 张楠)今日,“星未来世界少儿才艺大赛”在大报恩寺启动,大赛报名通道同步正式开启。据悉,作为世界小姐大赛的衍生品牌,本次大赛由新丝路产业集团与南京广电集团共同发起,是一场针对于少年儿童综合素质教育的国际性赛事。

图片

图片

新丝路被誉为“中国名模的摇篮”,不仅选拔并培养出瞿颖、马艳丽、杜鹃、胡兵、于娜、刘雯、李静雯等国际名模,还打造了首位华人世界小姐冠军张梓琳。2016新丝路中国模特大赛女模冠军、中国小姐关思宇也现身助阵。

图片

据悉,“世界少儿才艺大赛”全程都有专业的评委、教练和知名模特作为导师,对不同年龄与层次的孩子进行系统化的培养与选拔。总决赛前五名获奖者,更有直通世界小姐大赛总决赛现场表演的机会,在世界级舞台走秀。而形体类、语言类、综合类的比赛优胜者也能获得形象代言及时尚拍摄签约资格;成为南京电视台小主持人;电视剧拍摄优先推介通道等难得的成长机会。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)