娱无双
蔡徐坤首回应成立个人工作室:处理事情更得心应手
来源:新浪娱乐 2018-07-23 19:26:54

 

图片

        7月22日,蔡徐坤在京出席某发布会,首度回应了成立个人工作室的原因,称:“成立自己的工作室能够更加专注在自己的事业方面,有自己的团队之后,很多事情处理起来也会更加得心应手一点。”7月21日,“蔡徐坤工作室”发布首条微博宣布工作室正式成立,粉丝也纷纷表示支持。

       发布会上,蔡徐坤一身白色修身西装,白色球鞋,一双大长腿格外帅气。当记者提问成立个人工作室的初衷,蔡徐坤表示,可以更加专注自己的事业方面,事情处理起来也会更加得心应手一点。网友纷纷评论:“不畏将来,带着你的一腔热血,继续向前冲吧!加油。”“成立工作室应该是放下最好的选择吧。” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)