娱无双
英模就与王菊合约发律师声明:王菊单方面毁约
来源:新浪娱乐 2018-07-24 19:27:05

 

图片

        7月24日,英模就与王菊经纪纠纷再发声明,“针对esee英模与王菊女士签订的《独家经纪合约》是否真实有效,合约是否能够单方面解除、违反合同义务是否有法律责任等问题,律师意见如下。”

        声明中称,王菊方发布的声明仅为单方毁约的托词,在法律上很难成立,并列举了两点理由。首先,双方于2018年1月签订的合同属于合法有效合同,是双方真实意思的表示;其次,合同当事人应履行合同义务,违反合同义务的,应依法依约承担法律责任。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)