娱无双
告别歌坛皈依佛门?韩红:我每月都有新歌
来源: 2018-07-25 01:36:24

近日,一组韩红“出家”的照片在社交媒体流传,有大V爆料称韩红“脱掉军装,辞去全部职务,也不再登台亮喉”,“正式皈依佛门”。

图片

 

 

 

对此,韩红24日上午在微博上针对不实传言一一作出回应,韩红称身为全国政协委员,十年任期已满,是“正常换届”并非“退出政协”;而每月都有新歌发行也是对“退出歌坛”一说的有力回击。网传的“皈依佛门”,实质上是为当面答谢因青联委员巴沃仁波切赠歌词。针对制造及传播虚假信息者,韩红表示将委托律师一并处理。

图片 

来源:凤凰娱乐 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)