娱无双
《三生三世枕上书》阵容官宣 迪丽热巴高伟光展三世情深
来源:扬子晚报 2018-07-25 18:05:03

扬子晚报网讯(记者 张楠)由高琛、赵洁任总制片人,梁振华任总编剧,杨玄导演,迪丽热巴、高伟光领衔主演,陈楚河、郭品超特别出演,刘雨欣、刘芮麟、王骁、李东恒、袁雨萱、黄俊捷等主演的唯美炽爱仙恋剧《三生三世枕上书》(以下简称《枕上书》)今日官宣演员阵容,并首发“三生书梦”版海报,一次性揭开10位角色的神秘面纱,唯美大气的海报和仙气十足的人物造型让网友们大呼期待。

图片

电视剧《三生三世枕上书》讲述了青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事,目前正在紧张拍摄中。片方首次发布的“三生书梦”版海报,色调淡雅清逸,画风缥缈不失灵动,个性十足的人物形象与氤氤氲氲的古韵背景写意相融,整体元素化繁为简精而不赘。迪丽热巴、高伟光在《枕上书》中分别饰演青丘帝姬白凤九与太晨宫尊神东华。

图片

《三生三世十里桃花》网友们不仅被夜华白浅的深情打动,同样也被帝君和凤九的虐恋所牵。高伟光饰演的东华帝君霸气又自带仙气,很得网友好评。而迪丽热巴饰演的白凤九更是可爱又美丽,迪丽热巴吸粉之路就是从凤九开启的。《三生三世十里桃花》中没给凤九和帝君一个结局,而热拍中的《三生三世枕上书》则令人期待两人的对手戏。

图片

据悉,该剧由曾执导过《千山暮雪》《天地有情》等作品的著名导演杨玄担任导演,其在过往作品中以擅长挖掘主演深层细腻的感情关系闻名。而编剧梁振华担任本剧的总编剧,其文学造诣和编剧经验也将为《枕上书》添彩。曾为《英雄》《十面埋伏》《罗曼蒂克消亡史》等电影担任美术设计和指导,并斩获中国电影金鸡奖和上海电视节白玉兰奖的设计大师韩忠担任该剧美术总监,而该剧造型总监陈乐勤则素有“电视剧美学实践者”的称号,金牌团队为极致展现这段跨越两千年的爱恨纠葛强强联手保驾护航。

图片

图片

图片

图片

图片

《枕上书》是续《十里桃花》里凤九和帝君遗憾的情感故事为主线开端,相对于《十里桃花》中的悲情结局,《枕上书》中两人历经三生三世终得圆满,满足了广大粉丝和观众的内心期许。

图片

|领衔主演|迪丽热巴×白凤九、高伟光×东华 |
|特别主演|陈楚河×折颜、郭品超×苏陌叶|
|主演|刘雨欣×姬蘅、刘芮麟×燕池悟、王骁×司命、李东恒×连宋、袁雨萱×成玉、黄俊捷×白真

编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)