娱无双
胡彦斌否认与郑爽复合传闻:应该是最后一次见面
来源:新浪娱乐 2018-07-25 19:20:47

 

图片

       日前传胡彦斌郑爽复合,胡彦斌7月25日微博发文辟谣,“这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话通通删除,希望你过的比我好,未来一定要幸福。”

       7月24日,有媒体拍到郑爽胡彦斌深夜约会的照片,照片中,郑爽站在车旁等人,随后胡彦斌出现,一见面两人就上演亲密“摸头杀”,十分亲昵,随后两人走向小区。25日,胡彦斌发微博辟谣复合传闻。胡彦斌工作人员也向新浪娱乐表示,感谢大家对胡彦斌的关注和关心,网上的谣言都是不真实的,两人真的没有复合,希望不要再传播不实消息。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)