娱无双
《香蜜沉沉烬如霜》高能来袭,杨紫邓伦牵手三生三世相守千年
来源:扬子晚报 2018-07-26 09:59:03

 图片

由杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威、夏志远等主演的古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》8月2日登陆江苏卫视幸福剧场。

《香蜜沉沉烬如霜》讲述了花神之女锦觅与天帝之子火神旭凤和夜神润玉三人之间的爱情故事。“国民闺女”杨紫饰演古灵精怪的少女锦觅,邓伦饰演叱咤天界的“战神”旭凤。这是两人继《欢乐颂》之后再次合作,邱莹莹和谢童从现代转换到古代,会发生怎样的故事?

遇我,在你懂爱之前

自出生之日起,锦觅便服食“陨丹”,不知“情爱”为何物。她在水镜结界中安然度过了四千年,以一颗葡萄的形态,和胡萝卜仙常年相伴。不曾想有一天,她遇到了涅槃时误入结界的天帝之子旭凤。锦觅以书童身份跟在旭凤身边,走出水镜结界,在三界之中过着逍遥快乐的日子。但好景不长,锦觅的真身接连被发现,容貌出众的她使旭凤怦然心动,旭凤就这样爱上了全然不知“爱”为何物的锦觅。饰演锦觅的杨紫乖巧可爱,一双灵动的大眼睛,饰演花神之女是再合适不过了。邓伦虽然通常以“扑克脸”出场,但心动之时微妙的表情变化也是牵动万千少女心。呆萌书童和冷酷主人的爱情故事,怎能不让人脸红心跳呢~

爱我,在你伤我之后

嫉妒、仇恨、陷害、杀戮,因权利与欲望而起的战斗从未停止。天庭一战,旭凤在锦觅的刃下灰飞烟灭,但锦觅非但没有体会到报仇的痛快,反而胸口一痛,吐出陨丹。爱情的感知被冲破,锦觅才明白自己早已爱上旭凤。历经千辛万苦,锦觅日夜守在忘川河边,寻寻觅觅只为旭凤的一丝魂魄。阴差阳错,爱恨一念间,锦觅不再是当年的单纯的书童,她在伤害旭凤之后,又爱上了他。

原来爱,是最苦的甜

锦觅救活旭凤之后不敢与他相认,只能默默陪伴。造化弄人,当锦觅又一次因为救旭凤而轰然倒地之时,最后一丝魂魄化作旭凤眼里的一滴泪,落下即魂飞魄散。三世爱恋,三生错过,遇一人,许一生,守一世。杨紫和邓伦用超凡演技演绎千年爱恋,唯美浪漫,荡气回肠。懵懂少女历经坎坷终成熟,锋芒少年展露真心爱一人。从不懂爱到深爱,锦觅终于明白,原来爱,是最苦的甜。

深情不过久伴,相守千年的神仙恋爱令人心动。杨紫和邓伦演绎的灵修夫妇颜值演技双在线,当红小花和当红小生的碰撞,一定不会让观众失望。8月2日起每晚19:30锁定江苏卫视幸福剧场《香蜜沉沉烬如霜》,让我们一起期待灵修夫妇上线!

编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)