娱无双
宋祖儿晒“文艺范”游客照 网友:景点已Get只差同款美颜
来源: 2018-07-26 14:35:13

近日,98后人气小花宋祖儿通过社交平台晒出一组游玩照片,“文艺范儿”十足,并配文“偷得半日清闲”。照片中宋祖儿微卷的长发披肩,身着黑色短袖,白色直筒休闲裤,搭配黑色棒球帽,脚蹬银色平底凉鞋。

图片

图片

图片

图片

整套Look简约清爽又不失帅气,黑白经典配色与背景中的白墙与绿水相得益彰。据之前网友曝光的路透,宋祖儿近日亮相苏州是为了参加某品牌活动,而这“半日清闲”应该是她在繁忙工作中难得的休闲时光。更是有不少网友纷纷表示:打卡景点已Get,只差鹅的同款美颜了。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)