娱无双
《一出好戏》全国“团建行”火热开启 黄渤王宝强超前看“好戏”
来源:扬子晚报 2018-07-26 20:47:37

图片 

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。近日,片方宣布,自7月27日起,电影《一出好戏》将在武汉、沈阳、合肥等全国各大城市举办“九城首映礼”,超强好戏提前看,广邀各地观众观赏。《一出好戏》全国“团建行”活动也将同步展开,电影主创黄渤、王宝强、王迅将出现在活动现场,与观众一同夏日团建,分享电影台前幕后的有趣故事。

电影《一出好戏》九城首映即刻启动  好戏提前看口碑蓄势待发

电影《一出好戏》集合黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等实力演员组成超强阵容,更有黄渤沉淀八年打磨剧本作为剧作保障,是今年暑期档备受观众期待的一部作品。也有不少影迷对黄渤导演的处女作充满了好奇,猜测黄渤究竟会“讲一个怎样的故事”。

为了回馈观众期待,近日,《一出好戏》片方宣布,将开展全国范围的夏日团建行及“九城首映”活动,让“好戏”可以先睹为快。自7月27日起,在武汉、沈阳、合肥、深圳、重庆、石家庄、广州、上海、北京,电影《一出好戏》将举办总计九场首映礼,广发邀请函,邀请全国观众提前欣赏即将在8月10日上映的《一出好戏》。电影主创黄渤、王宝强、王迅也将亲临现场,与观影观众进行近距离交流,分享电影拍摄台前幕后的趣事。超强阵容解暑大片提前放映,好戏马上送到!而关于电影首映的更多详细安排,观众可关注电影官方微博详细了解。

图片

电影《一出好戏》全国“团建行”火热开启  黄渤邀你一起嗨翻夏天

除了九地首映之外,火热暑假里《一出好戏》还有更多有趣活动。据悉,电影《一出好戏》是讲述公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列“人性”问题的寓言故事。黄渤导演也表示“团建”在电影中非常重要,整个故事围绕着它展开。因此,自7月27日起,黄渤、王宝强、王迅将化身“团建大使”,在首映九城,及成都、长春、南昌、东莞、南京等地寻找最“有戏”最“有趣”的团队,陪他们一起大搞夏日年中团建,“一出好戏全国团建行”活动敲锣开启。观众们不但可以在活动中与电影主创近距离接触,还可以让明星演员成为自己团队的一份子,一起在团建中学习公平、竞争、合作的规则。

 

 编辑 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)