娱无双
戚薇记错女儿lucky名字:真是蠢skr人 特此说明下
来源:扬子晚报 2018-07-28 15:17:43

最近,戚薇的女儿lucky可爱的长相以及与戚薇一模一样的说话语气和动作萌翻了好多网友。7月28日上午,戚薇晒出了一张女儿的侧脸萌照,并且坦言自己去翻了证件,才发现一直以来把女儿的名字记错了!

图片

原来,在查看证件后,戚薇才发现女儿的名字叫“李乐祺”,而不是“李乐褀”。当时真的纠结过这两个字,结果还是被自己给弄混了,“真是蠢skr人”。

图片

网友们看到戚薇把女儿名字弄错,忍不住调侃:“真是一孕傻三年”,“真是亲妈无疑。”来源:新浪娱乐 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)