娱无双
都市丛林的机械动物、Blue Box雨境奇现、日本漫画原画等助阵燃客城
来源:扬子晚报 2018-07-28 22:03:50
未来生活是什么样?欢迎来到这座未来之城,这里将燃尽你的想象!苏宁广场带你先睹为快!
 
苏宁在南京造了一座未来城,带你全面体验818种未来生活方式,无数潮人为它疯狂打CALL,10000㎡的场馆,仅限3天!
 
图片
 
 
超燃艺术公园
 
未来城里的艺术公园,绝对是文青们、孩子们打卡地。雕塑群展、韩国趣味黏土、日本漫画原画展...这些亮点错过你绝对会后悔!
 
 
· 林旭东雕塑展
 
图片
 
都市丛林中出没的“机械动物”,身处于城市中的自然之栖居者醒目地宣示着自身的存在,即使是再漫不经心的途经者也无法忽视。原本互相抗衡、甚至是互相排斥的工业文明和自然生物在此合而为一,通过公共艺术这个媒介,传递着艺术家对于人类和环境的思考。
图片
图片
这一组都市丛林作品源自林旭东艺术家,机械动物的材料全部源自废弃金属,通过精心焊接,使作品契合生态发展的时代潮流。苏宁广场希望通过与林旭东的艺术作品,向观展者传递生态环保理念,在打造商业美学空间的同时,提供精神消费和心灵休憩的场所。
 
 
· 日本动漫原画展
 
图片
 
图片
藤子·F·不二雄、鸟山明、高桥阳一、五十岚优美子、车田正美、高桥留美子、青山刚昌、武内直子等国宝级日漫大师原作讲述着几十部经典动漫作品的创作过程,也必将唤起已经为人父母的70、80后人群的童年与青春记忆。
 
· 雕塑艺术作品
 
图片
图片
图片
 
南京艺术学院雕塑家王思阳介绍了此次展出的多件作品,主题风格上以山海经中各种动物原型,运用超现实手法创作,让雕塑作品走近大众,用心去体会一种意境,一种很难在日常生活中能体会到的感受。
图片
 
· Blue Box雨境奇现
 
白日与夜晚,化成作品100小时的一场“修行”,光与水的无限空间,化成100立方米的蓝色盒子,纵身跃入蓝色水盒子,在阳光与灯光下做一条自由自在的鱼吧。
用蓝色的线和蓝色的灯光装置构建一个蓝色的方空间,为了纪念贯穿阳光/穿过水,那亲切却又有些朦胧律动的水下场景,动一处而起一片波澜,细密排列的线将现实世界变得模糊。
 
 
Blue Box雨境奇现是当代艺术中心艾海联合创作,在艺术的基础上,增加与大家的互动,是当代艺术与新媒体交互相结合的作品,人们从穿梭在其中,通过合影留念,在新媒体的传播平台上分享,增加话题性和观赏性,吸引更多的人来探寻当代艺术。
 
 
作为苏宁智慧零售的线下最大载体,苏宁广场2018年将进一步深化集团产业生态圈的数据链接,继续围绕内部管理、客户端、合作伙伴端、智能化四个方面完善广场信息系统,实现数据的沉淀、开放和共享,实现商户一站式智慧零售解决方案,提升顾客极致体验。
同时,围绕“智慧、文创、生态、艺术”四个品牌核心气质,苏宁广场将紧紧围绕全年六大节点,加强体系联动和资源协同,精准策划大事件营销。在商业空间和消费环境上做到极致品质,打造苏宁广场独有IP,全面升级苏宁广场品牌形象和行业地位,实现创新引领和经营提升。
在接下来的818发烧音乐节中,苏宁广场将时刻秉持着“造极”精神,以极客、极速、极物,打造智慧体验的生活方式,以超出用户预期的标准满足大众。
   
摄影  王成   记者  孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)