娱无双
《中餐厅2》舒淇不吃东西 ,上做菜节目减肥有错吗?
来源: 2018-07-28 23:34:31

       在近日播出的《中餐厅2》中,舒淇一整天都不吃东西,并说:我经常自己煮东西,煮的时候就已经饱了,就比如说这炒饭,我今天已经炒了三盘了,我不可能再吃一盘炒饭。舒淇之前曾在媒体面前说过,因为像我们自己做艺人,胖,就是犯罪。

  图片

 

  《中餐厅2》最新一期已经播出,本期节目是餐厅在科尔马正式营业的第一天,所以整个后厨都忙炸了锅!到了晚上,总算可以好好坐着吃一餐。而且每个人也都是很饿了,特别是一直忙碌的苏有朋和王俊凯,自己炒了米饭坐下就狂吃,还配着吃排骨和其他的菜。

  看到苏有朋一直吃米饭,舒淇忍不住调侃说有朋哥你今天吃了很多碳水化合物啊!蛋白质补充的不够,并且一边说一边看向苏有朋。而苏有朋知道自己吃了太多米饭,中午也是吃的米线,所以就很尴尬的笑了。舒淇其实从中午开始就没吃饭,因为小凯问她吃不吃米线,她说不吃。而到了晚上,舒淇依旧不吃炒饭,尽管嘴上说是被油烟呛到不想吃,其实是为了减肥。

  图片

 

  为了保持身材的舒淇,全程就靠喝红酒充饥,其实看得出她真的很累,但是没办法自己也承认说有身材的顾虑所以不能吃碳水化合物。网友也是留言说难怪身材好,就是靠自律来保持的啊!也是很佩服女明星们的毅力。舒淇之前在媒体面前说过:因为胖就是犯罪!十几二十岁的时候新陈代谢快吃不胖真的没什么,四十了要保持这个身材是真的不简单。来源:半岛网 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)