娱无双
陈学冬痛哭不止:我过得不快乐,我很孤独
来源:扬子晚报 2018-07-29 12:39:40

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》已播出至第三期,节目以独特的视角、真实的生活、细腻的情感引发大众共鸣。在昨晚播出的节目中,陈学冬、武艺、钱枫、徐海乔更多地展现出了独居生活里的另一面:人前风光的陈学冬回忆青春往事竟然抱头痛哭;阳光大男孩武艺首次吐露心声倾诉多年积压的心事,让妈妈也不禁反思;钱枫减肥期面对美食诱惑左右两难令妈妈心疼;失眠症患者徐海乔深夜不睡觉兴致高涨拼手办。

图片

在往期节目中,独居且养了四只宠物狗与其作伴的陈学冬,一直展现给观众的都是简单阳光的大男孩形象,其一个人的生活尽管惬意却也存在着让大姨操心的各种问题。在即将播出的第四期节目中,陈学冬回到大学母校看望朋友、老师,他在与师弟师妹互动的过程中,以幽默开朗的性格瞬间点燃课堂气氛。然而,在与恩师和朋友独处时,聊起自己当年学生时代的经历,陈学冬也不禁泪奔。据陈学冬自己透露,当年老师对自己特别严格,甚至还因为一些事被老师狠狠的打过一巴掌,而这件事在陈学冬的心里也留下了很深的伤疤,谈及此,一向坚强的陈学冬在老师面前不禁痛哭。

陈学冬在节目中痛哭,原因是谈到了父母离婚的事情。在节目中见到了自己的老师,并透露其实大姨是不支持他学音乐的。在说这些往事的时候,陈学冬哽咽了,说自己过得不快乐,很孤独。继而哭得一塌糊涂。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)