娱无双
王凯那英挑战《相爱恨早》自曝是那英多年忠粉
来源:环球网综合 2018-07-30 13:11:47

 图片

  上周六晚,大型明星跨界真人秀节目2018《跨界歌王》总决赛上半场“歌王之夜”已在北京卫视播出。自亮相以来就受到观众喜爱、热度较高的“新人歌手”王凯,在本期节目中,成功邀请偶像那英前来帮唱助威,二人联手深情合唱那英本人的催泪情歌《相爱恨早》,获得评委的一致认可,在微博上亦引起热议,网友们纷纷留言道“歌手凯的称号可以说是实至名归了”。

  王凯那英《相爱恨早》引发“回忆杀” “迷弟凯”自曝是那英多年忠粉

  在前晚跨界“歌王之夜”的舞台上,王凯邀请自己多年的偶像那英当他的帮帮唱嘉宾,并且再次选择了一首难度极高的音乐作品《相爱恨早》,与那英共同合唱。没有使用太多华丽复杂的演唱技巧,王凯以其独特的、温暖而富有磁性的嗓音将故事娓娓道来,“玻璃窗一格一格像旧电影,每一帧都是刚褪色的你”,“岁月汹涌波涛,冲散恋人毫无征兆”,每一句歌词都让人回想起自己的感情经历,引发强烈共鸣,不少歌迷听完后默默落泪,表示“好想回到青春时期再恋爱一次”。

  暖心情歌放送完毕后,王凯在舞台上还自曝他本人是那英多年的忠实粉丝,会唱她85%以上的歌曲。为了证明自己的“铁粉”身份是真实存在的,王凯随即开始表演那英的《偏心》,之后与李健合唱《梦一场》,拉票环节和那英默契配合,一同演唱《白天不懂夜的黑》。同时,那英也真诚地帮王凯拉票,称赞他能自如地把每一首歌曲演绎出自己的故事,自然而不失力量,是一位好歌手。同时她笑言道希望自己能成为王凯的“最强助攻”,也难怪王凯直言“我的爱豆很暖心”。两人的互动让粉丝高呼羡慕,调侃王凯是“追星界的人生赢家”。

  王凯“闻舞色变”表情包圈粉 新歌《小小的太阳》即将上线引期待

  本期跨界节目中,“迷弟凯”除了用高难度情歌感动偶像和观众外,也遇到了人生中不愿面对的难题——跳舞。与宁静合唱完《但愿人长久》后,王凯被主持人力邀上台与众人一起跳侗族舞蹈。前一秒活泼可爱的“皮卡凯”一听到“跳舞”两个字后,连忙拼命摇头,嘴上重复说着“我不去我不去”,整张脸上都是大写的拒绝。见到向来幽默淡定的王凯竟然对舞蹈如此害怕,调皮的观众们也趁机起哄,现场气氛一度被推向高潮,王凯连连“求饶”道“别叫了……”网友们也将王凯拒绝跳舞的一连串逗趣反应截成表情包,有人评论打趣说“凯凯王惊恐的小表情莫名萌呀,路人转粉了……”

  除了在《跨界歌王》上的精彩表现,“歌手凯”于日前发布了首张音乐专辑《画外音》,继先行主打歌曲《一人份的孤独》发行后,第二首作品《小小的太阳》将于7月31号零点准时上线。《小小的太阳》改编自歌手张宇及知名音乐人十一郎的经典作品,并且再次与制作人莫艳琳合作,王凯将如何以不一样的质感将其重新诠释呢?下周六晚《跨界歌王》总决赛下半场,蓄势待发的“歌手凯”是否能一路乘风破浪呢?敬请期待。

       来源:环球网综合   编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)