娱无双
张杰演唱《微笑着胜利》献礼建军91周年
来源: 2018-07-31 23:25:50

 扬子晚报讯(记者 张漪)今日(7月31日),由张杰倾情献唱的庆祝建军91周年宣传主题曲《微笑着胜利》震撼发布,MV已同步上线。歌曲由中央军委政治工作部网络舆论局监制,由李劲、张凯作词,亢竹青作曲。歌曲通过满含山河深情,又简洁明快的歌词,传达出人民军队逐步走向胜利的密码。这是一曲唱给人民军队的赞歌,也是子弟兵写给祖国的情歌!

图片

张杰的演唱柔中带刚,血气充盈。歌曲前篇张杰用低沉的嗓音将军人的不畏艰险,勇往直前,钢铁般的意志温暖演绎出来,中间段落极高的海豚音处理,他的声音幻化成一只展翅飞翔的雄鹰划破长空,具有极强的冲击力爆发力与艺术感染力,歌曲后半部分重叠演唱“我们微笑着胜利”,每一句的情感逐渐递进,将整首歌曲的氛围推至最高点。

《微笑着胜利》以最有诚意的方式,致敬英雄,致敬军人庆祝建军91周年。张杰为将这首歌曲演绎到极致,前往军中感受军营的氛围,此次拍摄的MV也均为实景拍摄。除此以外,MV中配以大量历史影像画面,将我们英雄的军队的壮丽征程与强军脉动复刻在我们眼前,篆刻在每个人的心中。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)