娱无双
于正:《延禧》女主太漂亮 我的服化道全国最牛
来源:新浪娱乐 2018-08-02 12:53:16

 

图片于正
图片吴谨言

近日,《延禧攻略》热播,收视口碑节节攀升,制片人于正接受媒体采访,谈及该剧的制作过程。谈到服装制作时,于正非常有信心地表示:我的服化道是全中国最牛的,戏里有各种非遗展现,我们用了很多传统的面料,去苏州、扬州等各地去采购,所有头饰我都希望用到真正清宫用过的,直接去店里买又非常贵,我们去民间搜,最后的效果很好。还大方地表示:我一直觉得我的服化道是全中国最牛的,色彩也很好,其实从《宫》到《陆贞传奇》现在拿出来看,它还是很漂亮。因为我是抽色的,并不是所谓的阿宝色,只是整个娱乐圈学我的人太多了,很多都是山寨版,他们根本不懂得美学。

  谈及该剧女主吴谨言时,于正忍不住夸赞:吴谨言太漂亮了,所以我把她眉毛剃了,她是魏璎珞的首选,我没有考虑过任何人。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)