娱无双
《香蜜沉沉烬如霜》曝光全阵容群像
来源: 2018-08-02 21:31:14

扬子晚报讯(记者 张漪)由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于82日在江苏卫视幸福剧场和观众见面。今日,该剧曝光了全阵容群像海报,分别以花界、天界、魔界三为背景,揭开了“香蜜”众生的神秘面纱。此番海报中,不仅耐人寻味的人物关系逐渐浮出水面,锦觅(杨紫饰)与旭凤(邓伦饰)不同阶段下的情绪变化也引发了粉丝网友的好奇,大家纷纷表示:“好好看,像是香蜜全景图!”“海报里全是故事,等正片每分每秒都是煎熬。”

 图片

众生百态初露端倪 杨紫邓伦诠释成长之路

 

《香蜜》梦幻唯美的画风犹如一股清流出现在观众面前。此次《香蜜》发布的群像海报将锦觅与旭凤作为主线,贯穿花界、天界、魔界三界,展现了两人携手一路走来的情感蜕变与成长。从花界相识相知的甜蜜,到天界针锋相对的心痛,再到魔界形同陌路的心酸,锦觅与旭凤不同阶段下的情绪转变被演绎得细腻到位。正如现实生活中的“爱情五味”、“人生七苦”一样,锦觅和旭凤也会在成长的道路上经历迷茫、误解、猜疑,经历现代年轻人所面临的一切,但最终还是会回归成长的主题。《香蜜》这种立足于现实价值观的剧情与人设安排,以及背后所蕴含的深层思考,届时也势必会引发广大观众网友的强烈共鸣。

图片

图片

 

除去锦觅、旭凤外,花界、天界、魔界三界不同的众生百态也是此次群像海报的一大看点。花界以梦幻唯美为主,牡丹芳主(彭杨饰)、老胡(宁文彤饰)、扑哧君(廖劲锋饰)、梓芬(张棪琰饰)等人与画面相融,各自呈现出不一样的仙气与悠然。润玉(罗云熙饰)所处的天界恢弘大气、富丽堂皇,天后(周海媚饰)、天帝(何中华饰)、风神(王媛可饰)、水神(王仁君饰)、缘机仙子(萨顶顶饰)、月下仙人(夏志远饰)、邝露(杜雨宸饰)、燎原君(张钧然饰)等人更是各具仙韵,不同的气场之间好像会碰出不一样的火花。魔界极光绚丽,极富异域风情,鎏英(陈钰琪饰)、穗禾(王一菲饰)、奇鸢(邹廷威饰)、固城王(宋允皓饰)、卞城王(姚清仁饰)等人举手投足间尽显神秘,每个人背后都似有无数秘密等待挖掘。

 

情感命题探寻真我 励志成长激发正能量

 

爱情作为永恒的主题,一直都是影视作品中引发观众热议的重要因素之一,此次在《香蜜》中也同样重要。从之前发布过的预告中可以看出,《香蜜》围绕爱情,将锦觅、旭凤、润玉等人成熟蜕变的过程展现在观众面前。从锦觅初涉感情时领悟到“爱是甜的”,到痛失爱人后感慨“爱是最苦的甜”,再到“原来爱这样痛,但这一次我愿意”时的无畏与决心,每个转折点的情感都能唤醒观众内心深处的记忆。锦觅在爱情中逐渐找到真我,明白自己想要的是什么;旭凤在爱情面前无惧荆棘、坚定信守着自己的承诺;润玉对“爱与被爱”的渴求,燃起了欲望,每个角色鲜明而独立,且观众都能从中找到自己的影子。这也正是《香蜜》的独特魅力之一,它不是一味地迎合观众,想让观众感受到的也不仅仅是情感上的共鸣与体会,而是通过人物成长蜕变,宣扬“追求真挚感情,勇敢冲破枷锁寻找真正的自我”的主题,来引领观众对价值观、人生观产生更深层的感悟和思考。

图片

图片

 

《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧将于82日起每天19:30在江苏卫视幸福剧场播出,次日零点在爱奇艺、优酷、腾讯同步更新,更多精彩值得期待。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)